Urs und Sonja Diggelmann - über uns

  • über uns

  • Konditorei 4

  • Bäckerei 1

Uns liegt das Handwerk am Herzen

Als gelernte Bäcker-Konditor und Confiseure liegt uns das Handwerk am Herzen. Für unsere Kunden wollen wir frische und geschmackvolle Endprodukte aus gesunden und einwandfreien Grundstoffen herstellen. Brote und Gebäck, die knusprig frisch und haltbar sind, eine ebenso frische Patisserie und eigene Confiserie-Kreationen mit zartschmelzenden oder knackigen Schokoladenvariationen, machen die Bäckerei-Konditorei von Urs Diggelmann aus. Als unser Kunde sollen Sie sich auf den Genuss unserer Produkte freuen.
Geniessen Sie Ihre Zeit und Ihre Pausen in unserem Café Diggelmann: bei einem Schwatz, einer Tasse frisch gebrühtem Kaffee oder einem erfrischenden Getränk. Gerne offerieren wir Ihnen dazu feinste Patisserie. Wie wär's zum Beispiel mit einer frischen Crèmeschnitte aus hausgemachter Crème, mit beherzten Canapés oder frisch belegte Brote? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ökologische Herstellprozesse

Wir legen Wert auf die Ökologie! Elektrische Geräte, wie Ofen, Kühlgeräte, Licht usw. benötigen Strom. Mit einer effizienten Einsatzplanung der Geräte beziehen wir ein Minimum an Energie. Weil wir zudem unsere Produkte selber herstellen, fallen Transporte von Halbfabrikaten weg. Mit unserer Arbeit tragen wir aktiv zum Umweltschutz bei. Helfen Sie auch mit: Kaufen Sie Ihr Qualitätsprodukt in der Nähe, kaufen Sie es bei Urs Diggelmann Bäckerei-Konditorei, dem Dorfbeck in Sevelen.