Die Dorfbäckerei in Sevelen
Hier wird noch knusprig gebacken
Es ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr: Doch bei Urs Diggelmann Bäckerei-Konditorei wird noch in der eigenen Backstube gebacken! Es werden auch keine Fertigmischungen oder sogenannte Teiglinge eingesetzt. Alle Produkte werden frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten hergestellt.
Der Dorfbeck weiss, wovon Gutes entspringt. Grund- und Rohmaterialien, wie Mehl, Eier, Milch und Butter werden, wenn immer möglich, von regionalen Produzenten bezogen. Mit der Backmethode, die sich schon unsere Grossväter zu Nutze machten, werden die Brote in einem Vorteig und Teig zweifachgegärt und schliesslich knusprig-fein gebacken. Es entsteht eine besonders natürliche Geschmacksbildung mit vielen Säurearten.
Nehmen Sie den Bäckermeister beim Wort: Die Brote von Diggelmann sind gesund und eine wahre Gaumenfreude. Und was die Haltbarkeit angeht, sind sie länger frisch und knusprig.
Qualitätsmerkmale für Frische und Geschmack
- Eigene Herstellung mit Jahrhundert bewährten Grundrezepten.
- Rohmaterialien aus Schweizer und regionaler Produktion.
- Keine Verwendung von Fertigmischungen und Teiglinge.
- Dokumentierte Herstellverfahren.
Fahren Sie beim Seveler Dorfbeck vorbei und holen Sie sich Ihr feines und knusprig gebackenes Brot.